Offener Mittagstisch

Unser Mittagstisch findet wieder ab dem 22.02.2022 statt.
Für Genesene und Geboosterte.
Um Anmeldung wird gebeten bis Sonntag Abend zuvor unter 08233 7390343.

Jeden Dienstag in der Zeit von 11.30 Uhr – 13.00 Uhr gibt es einen "Offenen Mittagstisch" im Evangelischen Gemeindezentrum in Mering, zu dem alle eingeladen sind, die gerne einen wohlschmeckenden Eintopf genießen möchten. Ein Team von engagierten Frauen kocht mit viel Freude, Einsatz und Verlässlichkeit ein sehr preiswertes Eintopfgericht.

Eingeladen zum Essen sind alle, die sich zu einem gemeinsame Essen mit Bekannten verabreden wollen oder die ansonsten nicht in Gemeinschaft essen können oder denen es zu mühsam ist, für sich allein einen Eintopf zuzubereiten. Auch unsere Senioren sind herzlich eingeladen, am Offenen Mittagstisch am Gemeindeleben teilzuhaben.

Das Essen kann auch abgeholt und mitgenommen werden. Das Essen kostet pro Erwachsenen 1 Euro, für Kinder 50 Cent. Höhere Beiträge oder Spenden werden gerne entgegengenommen.

Wir suchen noch neue aktive Köchinnen! Der Einsatz ist ein bis zweimal im Monat dienstags Vormittag. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Pfarramt unter 08233 9653. Nähere Infos erhalten Sie auch dort.

Pfarramt:
Martin-Luther-Straße 3, 86415 Mering  Telefon: 08233 - 9653