Informationen zum Thema Corona

Angesichts der aktuellen Lage ist es uns wichtig, gefährdete Menschen zu schützen und Infektionsketten zu durchbrechen.

Daher entfallen bis auf Weiteres sämtliche Gottesdienste unserer Gemeinde. Dies gilt auch für Trauungen und Taufen. Damit folgen wir der Empfehlung des Landeskirchenrats. Bestattungen sind mit Ausnahmegenehmigung im engsten Familienkreis grundsätzlich möglich.

Sämtliche Gruppen und Kreise, unsere Chöre und der Mittagstisch pausieren zur Zeit ebenfalls.

Aktuelle Informationen finden Sie immer hier, auf unserer Homepage.

Für seelsorgerliche Gespräche stehen Ihnen Pfarrerin Carola Wagner, erreichbar unter 08233/1304, und Pfarrerin Marion Sichert, erreichbar unter 08233/7386472, zur Verfügung.

Stets aktuelle Informationen aus dem Dekanat Augsburg (digitale Angebote, Öffnungszeiten der Kirchen u.ä.) finden Sie hier.

Hier finden Sie weitere Informationen der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern zu dem Thema.

Pfarramt:
Martin-Luther-Straße 3, 86415 Mering  Telefon: 08233 - 9653