Hinweise zu den Gottesdiensten ab dem 10. Mai

Wir freuen uns, dass wir ab dem 10. Mai wieder Gottesdienste feiern dürfen!

Allerdings werden wir alle uns an verschiedene Schutz- und Hygienemaßnahmen gewöhnen müssen:

• Kommen Sie mit einer Mund-Nasen-Bedeckung. Diese muss während des gesamten Gottesdienstes getragen werden.
  • Halten Sie 2m Abstand zu anderen Personen. Die Sitzplätze in den Kirchen sind entsprechend markiert; wenn Sie einer Hausgemeinschaft angehören, dürfen Sie selbstverständlich zusammen sitzen.
  • Achten Sie darauf, den gebotenen Abstand auch beim Kommen und Gehen zu wahren.
  • Das Platzangebot in unseren Kirchen ist begrenzt. Bitte haben Sie dafür Verständnis. Wo es möglich ist, bieten wir eine Stunde später einen zweiten Gottesdienst an.
  • Das gemeinsame Singen ist z.Zt. nur eingeschränkt möglich.
  • Die Sitzplätze werden - wie die gesamte Kirche - gründlich gereinigt.
  • Wenn Sie aktuell positiv auf Covid-19 getestet oder unter Quarantäne gestellt sind, Atemwegsprobleme haben, unspezifische Allgemeinsymptome oder Fieber haben oder in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einem bestätigten an Covid-19 Erkrankten gehabt oder sich im selben Raum mit diesem aufgehalten haben, dürfen Sie nicht am Gottesdienst teilnehmen.

Pfarramt:
Martin-Luther-Straße 3, 86415 Mering  Telefon: 08233 - 9653