Verein der Förderer des Evangelisch-Lutherischen Gemeindezentrums Mering

Bildrechte: beim Autor

Der Kirchenvorstand der Evang.-Luth. St. Johannes-Kirchengemeinde in Mering und Umgebung hat im Herbst 2011 beschlossen, das Gemeindehaus in Mering neu- oder umzugestalten.

Das Gemeindezentrum entspricht in seinen räumlichen und energetischen Gegebenheiten schon lange nicht mehr den Bedürfnissen der wachsenden Diasporagemeinde. Um dieses Bauvorhaben zu unterstützen und den Kirchenvorstand in der Beschaffung von Geldern zu entlasten, hat sich am 30.03.2012 ein Förderverein gegründet.

Sie finden Informationen über den Fördervereins und dessen Aktionen unter www.fv-stjohannes-mering.de

Wir würden uns freuen, wenn Sie das neue Gemeindezentrum fördern - sei es durch eine passive Mitgliedschaft im Förderverein oder gar zusätzlich durch eine aktive Mitarbeit dort oder durch eine Spende an den Verein. Übrigens, Mitgliedsbeiträge und Spenden an den Verein sind ebenfalls steuerlich begünstigt.

Die wichtigsten Informationen finden Sie hier bereits zum Download:

Pfarramt:
Martin-Luther-Straße 3, 86415 Mering  Telefon: 08233 - 9653