Herzlich Willkommen bei der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Mering

Althegnenberg - Mittelstetten - Hattenhofen
Egling a.d. Paar - Prittriching - Walleshausen

Gott spricht:

Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Offb 21,6  - Jahreslosung 2018

Jubelkonfirmation am 1. Juli

Herzliche Einladung an alle JubelkonfirmandInnen, die zu unserer Kirchengemeinde gehören.

Wir feiern dieses Jahr im Gottesdienst am 1. Juli in St. Johannes das Jubiläum folgender Konfirmationen:

Silberne Konfirmation - 1992 und 1993

Goldene Konfirmation - 1967 und 1968

Diamantene Konfirmation - 1957 und 1958

Eiserne Konfirmation - 1952 und 1953

1937 und 1938 oder noch früher.

Wenn Sie zu den Jubilaren gehören, dann melden Sie sich bitte baldmöglichst im Pfarramt (08233/9653) an.

Leider ist es schwierig, nach so langer Zeit die aktuellen Anschriften festzustellen. Deshalb können wir nicht alle Jubilare anschreiben. Geben Sie bitte deshalb die Einaldung auch gerne weiter.

Neuer Zugang zum Pfarramt

Wegen der Baustelle für unser neues Gemeindehaus gibt es einen neuen Zugang zum Pfarramt.
Er ist in der Konrad-Adenauer-Str., zwischen Hausnummer 6 und 8, gegenüber der Hausnummer 5a.  Ein Schild an der Gartentür weist Ihnen
den Weg.

Natürlich sind wir zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da!

Unser Evangeliar

Das  handschriftlich abgeschriebene und illustrierte Evangeliar der Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Johannes in Mering liegt nun in gebundener Ausführung zum Ende des Luther-Jubiläumsjahres  2017 vor.

Gemeinsam glauben - Ein Zuhause bauen, unterstützen Sie unseren Förderverein!

St. Johannes wächst, das ist wundervoll.

Zugleich wird es immer enger in unseren Gemeinderäumen. Um diesem Zustand abzuhelfen, planen wir bauliche Vergrößerungen unseres Gemeindezentrums. Dazu brauchen wir auch Ihre Mithilfe. Aus der Mitte unserer Kirchengemeinde ist dazu ein Förderverein entstanden, der unser Gemeindeleben ungemein bereichert. Über die aktuellen und kommenden Aktionen können Sie sich hier informieren.

Subscribe to Mering Evangelisch RSS