Herzlich Willkommen bei der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Mering

Althegnenberg - Mittelstetten - Hattenhofen
Egling a.d. Paar - Prittriching - Walleshausen

Gott spricht:

Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Offb 21,6  - Jahreslosung 2018

Familienfreizeit - 28. bis 30. Juni 2019

Für Familien mit Kindern zwischen 0 und 12 Jahren

Was haben wir vor?

In der Jugendherberge Possenhofen können wir uns gemeinsam eine Auszeit gönnen. Es erwarten Euch u.a. ein Familiengottesdienst, Geschichten aus der Bibel, viele Spiele, Spaß und Abenteuer. Wenn das Wetter mitspielt, gehen wir auch im Starnberger See baden und genießen die Natur. Außerdem gibt es eine kleine Auszeit für die Eltern.

Unser Neubau in Bildern

26.10.2018: Grundsteinlegung - hier mit Architekt Köppel und Pfarrerin Wagner

Eine Bilder-Galerie finden Sie, wenn Sie auf die Überschrift klicken.

Neuer Zugang zum Pfarramt

Wegen der Baustelle für unser neues Gemeindehaus gibt es einen neuen Zugang zum Pfarramt.
Er ist in der Konrad-Adenauer-Str., zwischen Hausnummer 6 und 8, gegenüber der Hausnummer 5a.  Ein Schild an der Gartentür weist Ihnen
den Weg.

Natürlich sind wir zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da!

Gemeinsam glauben - Ein Zuhause bauen, unterstützen Sie unseren Förderverein!

St. Johannes wächst, das ist wundervoll.

Zugleich wird es immer enger in unseren Gemeinderäumen. Um diesem Zustand abzuhelfen, planen wir bauliche Vergrößerungen unseres Gemeindezentrums. Dazu brauchen wir auch Ihre Mithilfe. Aus der Mitte unserer Kirchengemeinde ist dazu ein Förderverein entstanden, der unser Gemeindeleben ungemein bereichert. Über die aktuellen und kommenden Aktionen können Sie sich hier informieren.

Subscribe to Mering Evangelisch RSS